configurar dominio con Blogger

PASO 1:
Abre tu blog de Blogger y dirígete a la opción de “Configuración”. Una vez allí, ve al cuadro Dirección del Blog y dale click al enlace “Configura una url de terceros para tu blog”.

PASO 2:

Luego tenemos que ingresar el dominio propio con las “www” en la casilla que encontraremos y darle al botón guardar. En ese momento aparecerá un mensaje de alerta en rojo de error. Justo abajo, aparecerán unos códigos que son importantes para crear los registros cname necesarios para poder configurar el dominio con nuestro blog en Blogger.

PASO 2:

En este paso nos dirigiremos a nuestro panel de dominios de empresarialgt.com para empezar a crear los registros CNAME requeridos. Ingresamos al panel en Administrar Pedidos / Listar, buscar pedidos. Una vez allí nos dirigimos a Administración de DNS y luego allí en Gestionar DNS.

×

Hola!

Haga clic con uno de nuestros representantes para chatear en WhatsApp o envíenos un correo electrónico a clientes@alojamientowebgt.com

× ¿Como Podemos ayudarte?